Atletismo

Gabriel Constantino fica com o 4º lugar em Birmingham

Na Inglaterra, brasileiro chega à disputa final e garante a quarta posição com o tempo de 7.62s

Neste sábado (16), Gabriel Constantino avançou para a grande final dos 60 metros com barreiras do Grand Prix indoor de atletismo de Birmingham, na Inglaterra. Na etapa decisiva, o único representante brasileiro na prova garantiu a quarta colocação.

Gabriel Constantino teve bom desempenho na grande final, fechando com o tempo de 7.62s, 0.11s a menos do que o norte-americano Jarret Eaton, que conquistou a medalha de ouro. Freddie Crittenden (7.53s), também dos Estados Unidos, e Milan Trajkovic (7.54s), do Chipre, completaram o pódio com a prata e o bronze, respectivamente.

Mais cedo, na série classificatória, Gabriel Constantino participou da primeira bateria. Com o tempo de 7.68s, o atleta brasileiro ficou com a segunda posição. No contexto geral, Gabriel também terminaria com o quarto lugar. Jarret Eaton conseguiu o melhor tempo na disputa prévia, anotando 7.62s. Confira aqui todos os resultados do Grand Prix de Birmingham.